中国龙八国际官网网 母婴专业人士每天都在用的平台
关注微信
您所在位置:首页 > 孕龙八国际官网资讯中心 > 品牌 > 正文

南京同仁堂乐家老铺益生菌夹心型凝胶糖果重磅上市 做宝宝的“肠道守护神”!

2019-02-13 14:37   来源:中国龙八国际官网网   品牌:南京同仁堂孕婴保健食品

  众所周知,益生菌对于宝宝和大人肠道健康有很大的作用。不仅能够维护肠道菌落平衡,而且还能促进营养物质的吸收。特别的,有些宝宝对于奶粉消化不好,那么相对的说,也是吸收不好。益生菌就可以起到很好的帮助。

  益生菌是一类对宿主有益的活性微生物,是定植于人体肠道、生殖系统内,能产生确切健康功效从而改善宿主微生态平衡、发挥有益作用的活性微生物的总称。

  随着健康意识的转变和市场日趋成熟,消费者需求也在不断升级,膳食补充剂市场呈现出细分化、个性化趋势。近年来,益生菌市场在全球得到了快速的发展和普及。欧睿数据显示,2017年,全球益生菌产品(包括益生菌补充剂与益生菌酸奶)市场规模约360亿美元。其中,中国益生菌产品(包括益生菌补充剂与益生菌酸奶)市场规模约人民币455亿元,预计2022年增长至896亿元。益生菌补充剂市场已经成为增速最快的健康食品细分领域之一。益生菌行业发展速度令人瞩目。不仅市场容量快速扩大,其产品品类也日益丰富。

益生菌隆重上市 生命阳光营养联盟集结

  而作为中国优质营养品品牌的南京同仁堂乐家老铺,洞悉到这一市场需求,积极科研创新,全新推出了一系列优质的益生菌产品。其中,南京同仁堂乐家老铺益生菌夹心型凝胶糖果收获了消费者的一致好评,成为市场热销产品。

  同仁堂,创建于清康熙八年(1669年),南京同仁堂为同仁堂京都乐家老铺南京分号,始建于1926年。

  近百年来,南京同仁堂始终恪守“品味虽贵必不敢减物力,炮制虽繁必不敢省人工”的祖训,奉行“同修仁德,济世养生”的精神准则,形成了“诚信为本,质量为天,用心服务,品类齐全”的经营特色,被国家有关部门命名为“中华老字号”和“中国中药名店”。

百年老字号 南京同仁堂乐家老铺邀您共赴第18届CBME展会

  南京同仁堂乐家老铺益生菌系列产品基于医学和微生态学的联合研究,利用益生菌或益生菌的促生长物质,满足人体微生态健康(平衡)的复合型解决方案。

  这次新推出的南京同仁堂乐家老铺益生菌夹心型凝胶糖果,采用《可用于婴幼儿食品的菌种名单》中的菌种,更安全、更高效!大人小孩均可食用。每粒含优质活性益生菌50亿以上。更好发挥不同菌株作用全面呵护,缓解湿疹奶癣、过敏便秘等肠道问题,给予肠道足量保护。同时,不添加香精、色素、防腐剂。香甜橙味,口感纯正,大人小孩都爱吃。

南京同仁堂乐家老铺益生菌夹心型凝胶糖果重磅上市 做宝宝的“肠道守护神”!

  南京同仁堂乐家老铺注重产品原料的安全性,包括菌株的来源、生产过程、以及食用历史等,不仅选择有着悠久历史、在全球益生菌领域有较高威望的菌种供应商。而且从产品的生产(包括菌种的筛选、生产环境、包装等)、货架期的稳定性、以及食用后通过胃酸、胆盐的能力,以及在肠道定植的能力等等环节都经过严格工艺设计。

  高品质益生菌产品需求的增长,助推益生菌产业的品质提升。南京同仁堂乐家老铺致力为每个家庭提供优质的产品,与您共同呵护宝宝健康快乐的成长! 

南京同仁堂孕龙八国际官网部2019齐心协力 万众亿心 共铸辉煌

中国龙八国际官网网移动版
标签南京同仁堂 乐家老铺 益生菌 夹心型凝胶糖果
编辑:明明

在线咨询

寻找母婴专业人才
查看最新招聘信息

请登录