中国龙八国际官网网 母婴专业人士每天都在用的平台
关注微信
您所在位置:首页 > 孕龙八国际官网资讯中心 > 品牌 > 正文

Belli璧丽根植于中国母婴市场 赢得消费者的一致认可

2019-02-10 13:51   来源:中国龙八国际官网网   品牌:Belli孕妇洗护用品

  由于国内孕妇护肤品市场起步较晚,我国孕妇用护肤品产业发展历程较短,许多企业依然处于发展初期,甚至还在沿用普通护肤品的行业标准、 生产工艺标准和检测备案标准,新进企业由于欠缺对持续质量与安全保证的经营积累和工艺水平,短时间内较难建立高标准的质量控制体系,品牌创新上也缺乏系统性的规划和发展。目前,我国护肤品品牌的发展面临很多壁垒。

  我国的护肤品品牌的发展,那么具体有哪些壁垒呢?

  1、品牌壁垒

  孕妇护肤品作为女性消费品之一, 市场竞争较为激烈, 品牌知名度和客户忠诚度系其生存之本。 目前,市场上主要的知名孕婴品牌均历经长期的经营积累, 在品牌文化宣传、产品质量控制、研发设计创新、营销网络布局等方面投入大量人力、 物力。新进入者要创立新品牌和突破市场已有品牌形成的壁垒, 需要花费更长的时间和更大的投入。

  2、产品质量和安全壁垒

  孕妇护肤品属于贴身式消费品,消费者尤为关注其质量和安全,包括研发设计是否符合实用性和舒适性原则、原材料是否无毒无害、生产工艺是否符合规范、检验检疫各项指标是否达标等。

  3、销售渠道壁垒

  销售渠道建设是孕妇护肤品企业优化品牌形象,提升产品销量的关键因素。 打造具备深度与广度的销售渠道,需要成熟的品牌、 丰富的运营经验、优秀的管理团队、大量的资金投入和长期的有效管控。

  4、研发设计和创新能力壁垒

  随着众多国内企业针对化妆品的持续研发设计和创新开发, 孕产用品已逐渐摆脱女性附属消费品地位, 成为女性孕产期间的必需消费品。目前,孕产用品行业已演变为顺应消费潮流、融入时尚元素、崇尚个性化特质、引进西方创新理念、融入东方传统文化的新兴产业, 决定了行业中的企业必须持续具备较强的研发设计和创新能力,对新进入企业构形成较高的壁垒。

  国外哪些护肤品牌发展的较好呢?

  作为专业的母婴安全护肤品牌,Belli璧丽一直坚持严苛的成分筛查体系,引领着孕期护肤产品的安全改革。自2015年Belli璧丽进入中国以来,根植于中国母婴市场精耕细作,短短2年时间,便以迅猛之势走进北京、上海、成都、青岛、重庆、西安、苏州、温州等全国各地的线下商超门店。

  美国母婴护肤品牌Belli璧丽诞生于2002年,将产品成分的致畸筛选引入护肤品行业,制定了比普通成人护肤更为严苛的安全标准。其怀孕妈妈系列的每一款产品成分都经过了严苛的致畸筛选,不含苯甲酸酯类防腐剂、邻苯二甲酸盐等有可能危害母体和胎儿健康的成分。

中国龙八国际官网网移动版
标签Belli璧丽
编辑:满龙

在线咨询

寻找母婴专业人才
查看最新招聘信息

请登录