中国龙八国际官网网 母婴专业人士每天都在用的平台
关注微信
您所在位置:首页 > 孕龙八国际官网资讯中心 > 品牌 > 正文

小帅羊“天生亲和链,关键这口奶” 合适才是最好的

2019-02-09 17:26   来源:中国龙八国际官网网   品牌:小帅羊羊奶粉

  早在《本草纲目》中就有记载羊奶的营养价值,通过现代的科化技术,已经有越来越多的人意识到了羊奶的优势。不仅本身所含的营养价值高于羊奶,且拥有比牛奶更小的分子结构,更有利于吸收。

小帅羊“天生亲和链,关键这口奶” 合适才是最好的

  小帅羊,作为羊乳行业的新星品牌,不仅重视产品本身的品质,更注重品牌未来的发展。小帅羊羊奶粉,选取的是OPO含量3.5的科学配方,更适合中国宝宝的体质。孩子初次接受乳粉期的“第一口”奶十分关键,是一切自然成长、均衡吸收的重要前提!小帅羊羊奶粉中还添加了肌醇和益生元,相互独立又互相关联,形成“营养链”,赋予宝宝更好的口粮。

  小帅羊是安诺乳业旗下的自有品牌,集合了安诺最佳资源、优秀人才和巨额资金倾心打造而成。小帅羊坚持品质第一,在2016年,小帅羊已得到了陕西乳制品协会、陕西省政府的高度关注,小帅羊不仅是要生产出合格高品质的好奶粉,还肩负着树立羊奶行业标杆的重任!

中国龙八国际官网网移动版
标签小帅羊 婴儿食品
编辑:洁琼

在线咨询

寻找母婴专业人才
查看最新招聘信息

请登录