中国龙八国际官网网 母婴专业人士每天都在用的平台
关注微信
您所在位置:首页 > 孕龙八国际官网资讯中心 > 品牌 > 正文

卡拉丘坚持走品质路线 成为宝宝护肤的首选

2019-02-09 13:13   来源:中国龙八国际官网网   品牌:卡拉丘龙八国际官网洗护

  冬天来了,妈妈之间会相互讨论:“你给孩子用什么护肤品?有什么推荐吗?” “天气越来越冷,孩子脸有些被风吹红了,我该怎么办呢?”等之类的话题。

  妈妈们都希望自己宝宝的小脸,像苹果一样又红又嫩。不能因为秋冬保湿没有做好,让小脸被风吹成“高原红”。现在天气一天比一天冷了,不仅是小脸,有的宝宝连背部、臀部及小腿外侧的皮肤都会出现干燥、脱屑。

  那么孩子冬季护肤到底该怎么做呢?又有哪些护肤品牌才适合宝宝呢?

  首先大家要区分的是润肤乳、润肤霜和润肤油。润肤乳:不浓稠,较轻薄,通常含天然滋润成分,能有效滋润宝宝的肌肤,可擦脸,更适合涂抹全身;

  润肤霜:比乳液粘稠,除了天然成分外,通常含有保湿因子,最适合秋冬季使用,主要用来涂抹面部;

  润肤油:与前两者水性质地不同,润肤油是油性质地的,抹起来比较油腻,通常含有天然矿物油,不过给宝宝使用还是建议用植物成分的。主要作用是预防干裂,对皮肤保湿的效果的确更强,但通常不会全身涂抹,低月龄宝宝可以用来做抚触,大宝宝如果背部或腿部有局部干燥脱皮,也可以使用。

  宝宝护肤尤为重要,优质的护肤品才是宝宝最合适的,比如卡拉丘就是宝宝护肤的佳品。

卡拉丘坚持走品质路线 成为宝宝护肤的首选

  卡拉丘婴儿滋养润肤乳根据宝宝护理需求,专为宝宝精心研制,精心选取小麦胚芽和蜂蜜为主要成分,特别添加维生素E和马齿苋有效成分,品质纯正,可温和调理肌肤的敏感症状,保护幼嫩肌肤抵御外界刺激,补充肌肤所需营养和水分,舒缓干燥肌肤,令宝宝肌肤保持光滑有弹性。

  另外,卡拉丘婴儿特润防皴霜专为宝宝研制的温和护肤配方,精心选取小麦胚芽和蜂蜜为主要成分,特别添加牛油果提取物和维生素E成分,舒缓因秋冬季节及寒冷环境引起的皮肤发红、干燥、皴裂,使肌肤得到滋养修护,帮助宝宝抵御外界刺激,维持肌肤柔嫩健康,是宝宝寒冷季节的护肤佳品。

  卡拉丘严格甄选原料,萃取优质植物能量;专注母婴护理,权威研制温和配方;严密生产标准,打造优植精护产品。宝宝的健康成长,离不开宝宝的呵护,同样也离不开卡拉丘这样优秀的品牌,生产出的优质产品助力宝宝健康成长。

中国龙八国际官网网移动版
标签卡拉丘
编辑:满龙

在线咨询

寻找母婴专业人才
查看最新招聘信息

请登录