中国龙八国际官网网 母婴专业人士每天都在用的平台
关注微信
您所在位置:首页 > 孕龙八国际官网资讯中心 > 行业 > 正文

巴布豆2018大成绩亮相 刷新母婴洗护用品

2019-01-30 14:27   来源:中国龙八国际官网网

  巴布豆BOBDOG品牌出生于日本,成长于中国,陪伴了80后、90后、00后的中国宝宝,历经三十年成长,BOBDOG早已深刻融入我们的童年记忆。巴布豆伴随着我们的成长而成长,2018年巴布豆母婴洗护用品集体亮相,这一成绩刷新巴布豆母婴服务品类。

巴布豆2018大成绩亮相 刷新母婴洗护用品

  【巴布豆洗护用品产品图】

  巴布豆陪伴着爸妈成长,又陪伴着宝宝成长,三十年的文化沉淀,已经超越了经典品牌,更是陪伴孩子的成长符号。2018年对于巴布豆来说,是不平凡的一年,它蓄势已久,母婴洗护用品重磅亮相,终于与各位小伙伴见面了。

  2018巴布豆洗护用品产品设计多样丰富,重在为宝宝健康成长提供最安全最温和的呵护。新品包含韩国进口原料的巴布豆婴儿保湿润肤霜、巴布豆婴儿保湿润肤乳;采用氨基酸泡泡的巴布豆婴儿氨基酸慕斯洗发沐浴二合一;天然不含滑石粉的巴布豆婴儿玉米爽身粉、携带方便洁净力强的巴布豆洗衣凝珠;含酵素因子,抑菌配方的巴布豆洗衣皂;让宝宝爱上洗澡的巴布豆洗发帽;冷冬爆款,泡沫型免水洗的巴布豆羽绒服干洗剂等,产品细化到婴幼儿洗护的方方面面,全面满足宝宝不同的洗护护理需求。

  韩国进口优质原料

  巴布豆陪伴中国宝宝成长30年里,成为中国宝宝用品护理的行业的著名品牌,尤其原材料筛选过程中,极为严苛。巴布豆的婴儿保湿润肤霜和润肤乳这两款产品,精选韩国进口优质原料,荣登秋冬热销榜单,采用的是先进的加工工艺和配方来确保产品的温和安全。

  氨基酸温和配方

  新手妈妈在听育儿专家知识讲座时,经常被告诫,针对婴幼儿嫩肌专业护理,要选对产品,确保产品的温和安全,无刺激才能有效呵护宝宝。巴布豆洗护用品推出的这款婴儿氨基酸慕斯洗发沐浴二合一丰盈细腻、如空气般轻盈的泡沫,采用了与宝宝皮肤接近的氨基酸表面活性剂PH值,更适合敏感肌肤,温和不刺激,同时在配方中的氨基酸还能代替被洗掉的天然保湿因子,起到补水保湿的作用,养护皮脂膜,滋养不干燥,细心呵护宝宝的每一寸肌肤。

  方便携带,清洁黑科技

  宝宝的衣物清洁洗护,一直是中国妈妈的关心的大话题。随着科学技术的发展,工艺的完善,妈妈们消费的升级,洗衣凝珠成为妈妈们的追捧的宠儿。巴布豆顺势而为,历经数载的研发,巴布豆的洗衣凝珠终于诞生了。巴布豆的洗衣凝珠引进欧洲生产工艺及PVA水溶膜原料,温和配方不伤衣物,低泡节水节能,超浓缩型,1次只需1颗并且不用剪开,入水即溶,具有8倍洁净力,携带非常方便。清洁宝宝衣物,一颗即可轻松搞定。

  从我们这一代到孩子这一代,我们开始成家立业,逐渐成为家庭的主导,经济上变得越来越富有,我们巴布豆的世界也在跨越年龄,不断创新丰富品类,巴布豆不再仅是满足我们这一代人的怀旧感,而是它用成长和壮大来证明它总想把最好的给予我们的孩子,能更好的陪伴孩子的成长,巴布豆洗护用品团队用心研发产品恰好就是最好的证明,它用最安全的配方和先进的工艺技术赢得千万家庭追捧和无数宝爸宝妈的喜爱。

 

中国龙八国际官网网移动版
编辑:莫飞

在线咨询

寻找母婴专业人才
查看最新招聘信息

请登录